Rabu, 01 Agustus 2012

cheat harvest moon GBA work 100%(hanya work di GBA emulator)

| Rabu, 01 Agustus 2012 | 14 komentar


oke teman2 kali ini saya akan memberikan cheat harvest moon FOMT dengan codebreaker work 100%,untuk kodenya silahkan lihat di bawah ini
1E Enable Code (Must Be On)    
0000E882 000A
100D1BF8 0007
1 Max Gold    
820068B4 E0FF
820068B6 05F5
2 Infinite Stamina
32006A29 004B
32006A2A 002A
3 Infinite Lumber    
82004E30 03E7
4 Max Backpack Slots    
32006A44 0008
5 Press Select For Fully-Expanded House! [Note 1]    
74000130 03FB
82005000 009A
74000130 03FB
82005001 FF9A
74000130 03FB
82005003 FF00
74000130 03FB
82005004 FFFF
74000130 03FB
82005005 FFFF

Untuk tutorialnya:
  1. buka GBA emulator anda
  2. pilih cheat-cheat list-codebreaker
  3. isikan code diatas
  4. lalu mainkan Harvest moon anda
  5. sebelum continue/new game pilih cheats-disable cheats
  6. silahkan continue/new game Harvest Moon anda
  7. setelah succes silahkan hilangkan centang disable cheats
  8. nah,cheat harvest moon anda akan aktif otomatis no crash
 bila anda masih kesusahan dengan cara diatas silahkan berkomentar
NB:not work bila menggunakan Savestates(save yang menggunakan  CTRL+S)

14 komentar:

Pidos Dancer mengatakan...

cara masukin codenya gimana yah???
Please beritahu

Diko mengatakan...

Nah siang Admin, siang semua. saya mau berbagi info nih. Forum ini tempat diskusi, berbagi, tanya jawab seputar dunia harvest moon, kalau berminat kunjungi aja Harvest Moon Lovers Forum

M.Fahmi Wahyudi mengatakan...

bagai mn msk kan kode ny
sdh d masukin eror

M.Fahmi Wahyudi mengatakan...

kode sdh msuk tpi eror gan :((

zapitge mengatakan...

error di bagian mana gan?
oh ya gan kelupaan,harus di select dahulu biar cheatnya active

Arini mengatakan...

manjurr gan muaaataaapp :D eh gan kasih cheat yang buat Harvest moon cewe gba dunk :D

Anonim mengatakan...

Kode udah Dimasukin tapi Masih Error Juga :|

zapitge mengatakan...

mungkin cheatnya salah

al_lie mengatakan...

gan tidak bisa q masukin di hp android?

zapitge mengatakan...

@al_lie:Waduh gan,kalau di hp android saya belum pernah coba

Anonim mengatakan...

gan klo bwat symbian caranya gimana..?

zapitge mengatakan...

waduh gan kalau yang HP saya nggak tahu,belum pernah coba

Anonim mengatakan...

cara masukin kode om gimana

zapitge mengatakan...

Lihat di postingan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com