Senin, 19 Desember 2011

ghost mouse versi 2.0+ dan cara menghentikan ghost mouse tatkala /ketika dijahili teman atau kesalahan sendiri

| Senin, 19 Desember 2011 | 0 komentar



kalian tahu apa itu ghost mouse?oke kalau belum tahu akan kuberitahu,ghost mouse adalah software yang bisa

membuat cursor kamu bergerak sendiri tanpa menggerakan mouse,biasanya software digunakan untuk menjahili teman kamu sehingga dia bingung dan mikir "kok mousenya bergerak sendiri, wah gimana nih tolong dong bantu aku"tapi kebanyakan sekarang untuk cheat(terutama cheat ninja saga instant mission),ya aku belum tahu kenapa sebabnya oke langsung aja k link downloadnya

klik sini sob untuk downloadnya

oh ya satu peringatan lagi untu menghentikan ghost mouse yang tidak berhenti karena kesalahan sendiri atau dijahili teman lain(saat kamu merekam gerakan mouse tidak kamu stop dulu lalu kamu klik play langsung sehingga mouse bergerak tanpa henti)

  • buka task manager-plih processes-cari tulisan Gmouse.exe-end procees,itu cara pertama
  • buka software ghost mouse kamu(pakai ALT+TAB karena pakai cursor tidak bisa(ingat !!! cursor berjalan terus sehingga mouse tidak berdaya))-pilih stop(gunakan arah panah)-klik(pakai enter),itu cara kedua
  • tahan klik kiri terus menerus sehingga software akan minimaze sendiri dan tidak akan klik play lagi,itu cara ketiga
 smoga artikel ini bermanfaat bagi kalian

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com