Jumat, 27 Januari 2012

17 Anime Cowok Terkeren Sedunia

| Jumat, 27 Januari 2012 | 1 komentar

Disetiap film anime pasti ada anime cowok kan,mana mungkin nggak ada anime cowoknya,dan di setiap anime itu pasti ada karakter cowok yang menurut kalian cool/keren,oke disini adalah 17 anime cowok terkeren menurut survei yang kulakukan:




Dari yang paling keren dulu...Dari yang ber-Genre Shounen dulu...
Bagi pencinta game pasti tau donk Devil May Cry... Cowok pencinta Strawberry Sunday ini kelihatan keren banget pas bawa pistolnya begini,,,

Gray...Kalo yang ini di Fairy Tail. Cowok ini punya elemen Es kalo lagi emosi tiba-tiba aja di cuma koloran doank...heehehe...Itu yang yang bikin menarik...Gray ini di sukai ama cewek yang punya elemen air...Kalo ngga salah namanya Julia
Hotaruuu~ (^/n//^)  - Manga Samurai deeper Kyo yang udah tamat lamaaa banget...Hotaru ini kekuatannya api. Dia punya tatto khusus.

Ini Raito - Sangat terkenal dengan Death Notenya. Raito adalah Mahasiswa dan siswa yang perfect...dia itu ganteng, pinter dan anak dari kepala polisi tapi satu kekurangannya dia itu Psycho...
Ace,udah tau belum siapa itu Ace?,yap,Ace adalah kakanya luffy yang bisa mengendalikan api.

Bagi yang ngikuti Gundam Seed pati tau sama Athrun Zala...Mobile Suit Punya Athrun ini warnanya merah...Orang ini sangat Romantis menurut Survei yang kudapat

Kubinashi di Anime dan Manga yang berjudul Nurarihyon no Mago. Kubinashi ini sesosok hantu dengan kepala yang menggantung. Senjatanya adalah tali. Saya dapetnya gambar kecilnya dia. Anime ini isinya tentang hantu dan clan kayak yakuza begitu. Keren sih

Kilua Zoldyck. Bagi penggemarnya Hunter X Hunter Pasti tau si Killua ini. Sekeluarganya dik Killua adalah pembunuh bayaran. Sahabat Karibnya adalah Gon.

 Hatake Kakashi.....Cowok ini keren walau dia ini hentai. Buku yang dia baca setiap ada animenya judulnya Icha Icha Paradise kelihatannya serius baca bukunya ternyata buku itu adalah novel porno hahaha...

Edward Elric dan Alphonse Elric...Elric bersaudara menurutku mereka sama kerennya...Yaph yang ini dari Manga dan Anime Judulnya Fullmetal Alchermist. Mereka berdua bisa menggunakan Alchemy tanpa Circle apa gitu karena mereka udah liat kebenaran.

Nah itu dari Anime dan Manga yang ber-Genre Shounen...Sekarang yang Ber-Genre Shoujo dan Yaoi hahhaha..Maybe yes...

Level E Baka Oji(Pangeran Bodoh) dari planet Doguran. Sebenarnya dibilang bodoh itu salah. Soalnya dia sebenarnya ngga bodoh. Cuma suka  ngerjain orang. IQnya di atas Rata-rata. Cuma orang ini Kocak abis...wajahnya asli wajah Bi-Shounen...

Fuma...Dari Manga dan Anime X/1999 Pengarangnya CLAMP.... Fuma Punya misi untuk menghancurkan dunia dan membangun masa depan yang baru dan kalau di komik dia jadi Kamui yang jahat.

Fai dari Tsubasa Chronicle....Dia ini adalah penyihir. Dia pergi dari waktu dan tempat dia berada untuk pergi meninggalkan raja yang tertidur di dalam ES. Dia ingin menghindari Raja itu karena suatu alasan. Dia menciptakan Chii sebagai tanda saat Raja itu bangun dan mencarinya di berbagai dimensi dia akan bersembunyi. Fai dikenal sebagai orang yang paling ramah di cerita ini tapi Fai-lah yang paling banyak menyimpan rahasia....

Usui dari Kaichou wa Maid Sama. Dia ini adalah Karakter Anime yang disukai ama banyak wanita. Usui ini digambarkan sebagai cowok pintar, cuek dan serba bisa ditambah lagi dia kuat dan kelihatannya orang yang kaya yang jatuh cinta ama President Council(Kayak ketua OSIS) SMAnya. Ceritanya bener-bener pure Romance and Drama.

Fujiwana Sai Dari Anime dan Manga-nya Hikaru no Go...Komik ini aku punya tamat dan endingnya kelihatan maksa banget. Sai Akhirnya menghilang dan Hikaru belum nyampe tujuannya. Cuma jadi rivalnya Akira doank...Katanya waktu itu Obatta-Sensei lagi ngerjain manga Death Note dan dia berkonsentrasi di sana. wah..sayang banget padahal manga-nya bagus...

Nokoru Imonouyama....Adek Kecil ini tumbuh menjadi orang dewasa saat main di X/1999...Nokoru adalah anak jenius dengan latar belakang keluarga kaya...Hal yang paling membuatnya tidak tega adalah saat melihat seorang gadis menangis entah itu masih muda atau sudah tua...Dia memecahkan permasalahan gadis-gadis bersama dengan teman-temannya di CLAMP SCHOOL GAKUEN TANTEI...

Ashlan Lynx..pemuda asal Amerika dengan IQ diatas rata-rata...punya rambut pirang dengan mata hijau yang cantik..selalu jadi korban pelecehan seksual...Kalau ada yang udah baca Manga-nya Banana Fish pasti tau siapa si Ash ini. Genre Cerita ini yaoi..Tapi Shonen-ai ngga sampe Echi...Kalo di lihat dari ceritanya..Cukup berat di mengerti buat bacaan anak SD karena ceritanya pake mikir....

Naaahhh sekian dulu postingnya...Thank's Banget udah nyimak dari awal sampe Akhir.

1 komentar:

Anonim mengatakan...

hmm maksudnya "disetiap anime pasti ada anime cowok" apa??

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com