Rabu, 04 Januari 2012

download virtual desktop setup free

| Rabu, 04 Januari 2012 | 0 komentar


hehe,kalian pasti heran kok 1 komputer bisa ada 4 desktop???,sebenarnya gak mustahil lho bisa ada 4 desktop dalam 1 komputer,kalian cuma butuh 1 alat yaitu virtual desktop,dengan alat ini kalian bisa membuat desktop sendiri
download virtual desktop:

cara penggunaan(saya coba di game crazy kart 2):
1.Instal(abis instal udah otomatis run-gak ada tanda2nya-binung juga jadi)
2.Run crazykart->login
3.Pencet alt+2(masuk ke desktop2)
4.Run crazykart lagi->login

te deng...udah deh dual cilent
buat pindahin desktop ke desktop lain tgl pencet

alt+1 ( desktop no.1 )
alt+2 ( desktop no.2 )
alt+3 ( desktop no.3 )
alt+4 ( desktop no.4 )

nah,yang tadi kita pake desktop 1 dan 2
jadi cuman pake alt+1 sama alt+2

untuk tempat setting sendiri ya..

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com