Rabu, 18 Juli 2012

[ HOT ] BUG piso After MT masih WORK Kemarin yang modal 100k jadi 2 juta Sekarang Dah 10 Juta ++ hehe

| Rabu, 18 Juli 2012 | 0 komentar

Check Screnshot di bawah ini Bukti Bug piso after MT masih WORK!!
Bagi yang susah cara pertama bisa coba cara kedua saja,!!

Don't to show off


Tutorial Bug Piso LostSaga 100% WORK
  1. Misal Beli gear yg warna coklat kalo gk salah harganya 2000++ gitu
  2. Bikin ROOm
  3. Masuk plaza
  4. lalu Koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror |klo saya biasanya  bisa buka browse yg bnyak ,, !!
  5. room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error
  6. Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tdi , ndak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 piso saja,
  7. tapi sebenarnya bisa sampai 80 ribu piso
  8. Gw cuma modal 100000 peso dapet 6jt peso
atau ada cara lain cari plaza error punya room lain yah tetap sama cari yg lag banget!! pokonya,,okay pham kan!!
Gud luck


Tutorial Ke 2 Bagi yg gak bisa buat room plaza error bgini aja,,/Cari plaza Error!
  1. Coba Anda Beli Gear yg durasi 3 hari,
  2. lalu coba satu per satu masuk room  dan keluar room tersebut
  3. Kalu Gear durasi berubah jadi 1 hari /beda dengan durasi aslinya nah itu plaza error!!!
  4. Coba beli saja gear yg warna coklat misalnya yg harga 2000++ saja,, lalu di jual bisa sampai 80k/80.000 ++ 
  5. Lakukan transaksinya yah di plaza error tersebut !!
  6. Okay pham kan

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com