Senin, 19 Desember 2011

apa itu SNSD dan fakta menarik tiap anggota personil SNSD(Girls' Generation)

| Senin, 19 Desember 2011 | 1 komentar

   hai,kali ini saya akan berbagi tentang fakta menarik nih, udah tau belum apa itu SNSD? aduh,,,kebangeten deh kalau kagak tau?oke kalau belum tahu akan kuberi tahu,SNSD adalah singkatan dari So Nyeo Shi Dae(소녀시대, 少女時代).Tapi sebenarnya nama grup mereka adalah Girls'Generation(SNSD itu nama keren mereka yang terkenal)

Girls' Generation adalah grup penyanyi wanita asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007.
Penggemar sering menyebut mereka sebagai 'SNSD'atau 'Soshi' itulah kenapa grup ini disebut SNSD.
Klub penggemar resmi Girls' Generation bernama S♡NE (소원) yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka.Yang artinya ,, Soshi One ,,,, Soshi dan Sone adalah 1 !!!!!!!!

Lalu ,,, siapa aja personilnya ,,
ini dia ,, dimulai paling pojok kiri atas ya



  1. Taeyeon (태연)  
  2.  Yuri(유리) 
  3. Sunny(써니)  
  4. Sooyoung(수영) 
  5. Tiffany(티파니) 
  6. Hyoyeon(효연) 
  7.  Jessica(제시카)
  8. Yoona(윤아)
  9. Seohyun(서현) 

mereka semua berjumlah 9 orang,mereka cantik2 dan seksi2 kan? ada kabar bahwa keseksian mereka karena mereka diet ketat(belum tahu benar atau nggak sih),oh ya hampir lupa ini fakta menarik tentang mereka

Taeyeon

julukan : Taengoo, Taeng, Tete, Kid Leader, ByunTaeng (pervert Taeng) Our reluctant dorky kid leader.
fakta menarik :
-mempunyai 5 tindikan di telinga
-mempunyai suara yg sangat indah makanya jadi Vokalis Utama dan termasuk dalam penyanyi terbaik SM..
-sering nge-DJ saat tidur alias suka ngigau gituu..
-termasuk salah satu juru masak di SNSD..
-Tidak mudah takut pada kisah-kisah hantu dan supranatural.
-Buruk dalam melakukan gaya aegyo
-Terpilih sebagai ”Cinta Pencuri Award” di MBC Comes to Play
-Sets kameranya untuk kecerahan maksimum ketika mengambil gambar dirinya sendiri.
-Taeyeon pernah melarikan diri saat masa Trainee SM karena stress tapi untung dia balik.. (tahukan betapa sadisnya pelatihan SM itu)
-* AFAIK, ia telah mengetuk / menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole
-Mempunyai bokong fetish.

Jessica

julukan : Sica, Jessi, Sergeant Sic, Sicachu, Sickal (knive), Ice Princess
fakta menarik:
-masa trainee SM nya selama kurang lebih 7 tahun..
-ga bisa masak sama sekali..
-hobynya tidur.. dia tidur dalam waktu 12 jam sehari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..
-berjalan kayak laki2..

Sunny

julukan : DJ Soon, Sunny Bunny, Che Danshin (the shortest)
fakta menarik :
-dijuluki sebagai ratu Aigyo
-Best babysitter
-sangat takut sama petasan atau suara2 keras..
- lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..
-keponakannya ketua SM..makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..
-member SNSD terpendek..
-benci sama nama sebenarnya (Lee SoonKyu)..

Tiffany

julukan : Fany Fany Tiffany, DdilFany (canggung Fany), AjumNy, Jamur, Fany si bodoh
fakta menarik :
-karna berasal dr california jd nggak terlalu bisa ngomong logat korea seperti : Memperkenalkan dirinya sebagai “terang daripada permata …” tapi karena ia salah mengucapkan beberapa kata korea, itu terdengar seperti “terang daripada jamur”
-Mungkin ini yang paling dibenci di SNSD. Terutama karena keterusterangannya ..(makanya bnyk yang nggak suka sama sifatnya si Fani onie karena dia itu nggak pinter basa-basi, mungkin karena biasa tinggal di California yang biasa ceplas ceplos dalam berbicara. Maksudnya langsung to the point.)
-hobi gonta-ganti gaya Rambut..
-takut bgts sama yg namanya serangga..
-paling sering dikerjain..
-terkenal dengan eye-smilenya…
-jika bawang putih adalah vampir, maka Tiffany adalah bayi (aku nggak ngerti deh ama kalimat ini)

HyoYeon

julukan : Hyoraengi (harimau), Hyo-choding, Putri Fiona, Dancing Queen
fakta menarik :
-Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .
-mempunyai 14 tindikan..
-kabarnya dia meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s(tapi dia kembali lagi ke SNSD setelah beberapa bulan)
-Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona
-salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon.

Yuri

julukan : Yul, Kkab-Yul (playful Yul), Black Pearl
fakta menarik ;
-sangat pintar dlm hal YOGA dan mempunyai bentuk tubuh paling indah di SNSD.
-termasuk kedalam 2 penari terbaik SNSD.
-suka banget ngerjain member SNSD lainnya terutama si Fany..
-suka memasak walaupun ga bisa masak..
-tipe pencemburu..
-suka digosipin sama Kim Tae Woo

SooYoung

julukan : Shik shin (God of food), NaSoo (interrupter)
fakta menarik:
-member snsd yg paling tinggi..
-makan bisa sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk
-Jangan membuatnya menunjukkan padanya aegyo
-Sangat takut kisah-kisah hantu dan supranatural
-Tidak takut apapun pada taman hiburan

Yoona

julukan : Yoong, Rusa, Yoona Nya (Yoona yang kuat), Yoong-choding
fakta menarik:
-Buruk memasak. Hampir seburuk Jessica
-member SNSD yg (mungkin) paling terkenal..
-suka main dlm drama seri..

Seohyun

julukan : Maknae (si bungsu satu), Seororo
fakta menarik
-suka maen Piano..
-sangat cinta sama Keroro dan sangat baik ketika ia menirukan suara keroro..
-member SNSD yg paling sabar..

Lalu ,,,, mereka udah bikin album2
yaitu ,,
    2007: Girls' Generation
    2010: Oh!
    2008: Baby Baby
    2010: Run Devil Run
    2009: Gee
    2009: Tell Me Your Wish (Genie)
    2010: Hoot
    2011: Mr. Taxi/Run Devil Run
    2011: Girls' Generation 1st Japan Album

mereka nggak cuman jago nyayi ama ngedance ,,, 
mereka juga punya wajah yg cakep ,, haha
selain itu,mereka bener2 entertainer sejati
ada yg pernah main kdrama yaitu yoona
ada yg ngebintangin cf/iklan banyak bgt !!!!
mereka semua juga pernah ikut variety show ,,, klop bgt deh pokoknya kalo pas main variety show ,, sifat aslinya bener2 pada keluar,, terutama di Girls' Generation's Hello Baby ama horror movie factory ,,
keren pokoknya :):):):):)

Nah ,, kalo ditanya prestasi ,, waduh ,, udah banyak bgt deh !!! jangan tanya deh
kabarnya mereka memenangkan 2 penghargaan di acara MAMA 2011(kalau gak percaya klik sini)
sekian dulu posting dari saya semoga artikel tentang SNSD(Girls Generation)ini bermanfaat

1 komentar:

Muammar Rafiqsyah mengatakan...

izin copas kaka

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com