Selasa, 18 September 2012

Cara Menggunakan CW Cheat di JPCSP(PSP emulator)

| Selasa, 18 September 2012 | 3 komentar

Cara menggunakan cheat pada JPCSP Anda bisa menggunakan cCheat Engine atau CW Cheat.




Cara menggunakan CW Cheat di JPCSP
1. Run game yang akan di input CW Cheat
2. Setelah game berjalan pilih tab cheat pada window JPCSP,lalu akan muncul seperti gambar di bawah ini


3. Lalu masukan code cheat seperti gambar di bawah

Catatan: Kalau ingin mencari CW Cheat tinggal cari di mbah google aja.

4. Bila cheat telah di inputkan, klik on/off dipojok kiri bawah untuk menghidupkan atau memetikan kode.
5. Bila sudah selesai minimize window cheatnya.

3 komentar:

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Kok milikku engga bisa Ea sob !?/ Bingung Gue @!?


Kunjungi blogg gue ea sob gue tunggu Followbacknya sama komentarnya ...thanks sob...salam persahabatan

zapitge mengatakan...

Ahmad Alqurniawan : emang nggak semua CW cheat di mbah google 100% bisa sob,saya juga pernah dapat kejadian seperti itu,solusinya ya coba pakai kode cheat lain,siapa tau bisa

Ahmad Alqurniawan mengatakan...

Okey sob..sieeppp|| ;)

Folloback succes sob....hehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

dimohon tidak meninggalkan komentar SPAM,komentar SPAM tidak akan saya ikut sertakan

 
© Copyright 2012. gilimenuk.blogspot.com . All rights reserved | gilimenuk.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by Ponorogo alif - zoomtemplate.com